代表挨拶

{{ pankuzu_word }} > {{ h1 }}

お客様に感動を提供します

熟練したシェフが熟練のテクニックで生地を素早く練って引き伸ばす。
タンドール(インド釜)にはり付ける。
店内から厨房を望むことができ、
熟練したシェフがタンドール(インド釜)を使ってナンやタンドリーチキンを焼く。しばらくすると生地がふくらみナンが姿をあらわす。
厨房での一蓮の姿が、料理をより一層おいしくする隠し味となる。

熟練したシェフの「本場の技」、香辛料をふんだんに使用した「本場の味」、インドから取り寄せた「本場のタンドール」にこだわることはもちろん、お客様のニーズにあわせた料理を提供しています。
例えばカレーの辛さは6種類。お子様からお年寄りまで幅広いお客様に合わせた味をご用意しています。

インド料理を通してお客様に感動を提供していくこと。
それがギータンジェリエンタープライズの願いです。

ギータンジェリエンタープライズでは一緒に働く日本人のフロアースタッフを募集しております。
一緒に働いてみませんか?気になる方は本社までご連絡ください。

本社TEL 0476-33-3681 人事担当まで