代表挨拶

{{ pankuzu_word }} > {{ h1 }}

お客様に感動を提供します

弊社は近年急増した本場インドカレー店を名乗り、インド人ではない者がインドカレーを提供するレストランでは御座いません。本場インドの高級ホテルで修業した本当のインド人シェフの社長が、リトルインディアを提供したいという熱い思いで展開しています。

熟練したシェフが熟練のテクニックで生地を素早く練って引き伸ばす。
タンドール(インド釜)にはり付ける。
店内から厨房を望むことができ、
熟練したシェフがタンドール(インド釜)を使ってナンやタンドリーチキンを焼く。しばらくすると生地がふくらみナンが姿をあらわす。
厨房での一蓮の姿が、料理をより一層おいしくする隠し味となる。

熟練したシェフの「本場の技」、香辛料をふんだんに使用した「本場の味」、インドから取り寄せた「本場のタンドール」にこだわることはもちろん、お客様のニーズにあわせた料理を提供しています。
例えばカレーの辛さは6種類。お子様からお年寄りまで幅広いお客様に合わせた味をご用意しています。

日本のインド料理店でよく見られる衛生の感覚の違い、言葉の壁、なんだか入りにくいという印象を改善するため、弊社には日本人スタッフが在籍し、日本流の接客マナーをインド人スタッフに教育しております。富里店は本店になり、広々とした清潔な空間で安心してご来店して頂きたいと思っております。

インド料理はナンとカレーのセットが定番かのような印象が一般的に日本では浸透していますが、弊社ではナン以外にも複数の種類の生地が用意されております。またベジタリアンメニューやオーダーメイドのパーティーセットのご用意、イスラム教徒向けにハラル認証も取得したレストランです。


インド料理を通してお客様に感動を提供していくこと。
それがギータンジェリエンタープライズの願いです。


本社TEL 0476-33-3681